Главная Новости Найден убийца Линды Штейн
Новости

30.11.2007
Найден убийца Линды Штейн

Нью-йоркской полиции понадобился месяц, чтобы раскрыть причины смерти бизнес-леди Линды Штейн, которая 30 октября была найдена мертвой в своей квартире на Пятой авеню. По версии полиции, убийцей Линды, которая в последние годы работала риэлтором у голливудских звезд и прочих VIP-персон, стала ее 26-летняя секретарша Натавия Лоувери. Девушка до смерти забила начальницу палкой.

На судебном заседании, которое состоялось недавно, обвиняемая отказалась признать свою вину, хотя ранее уже дала письменные показания, в которых во всем призналась. Основной причиной убийства она назвала нанесение ей оскорблений расового характера. Однако позже адвокат девушки Рон Куби заявил, что признания были вызваны давлением со стороны ведущих допрос следователей, и в связи с этим настоял на их ложности. По его словам, Натавию Лоувери продержали в одном помещении 12 часов, и она согласилась подписать протокол только ради того, чтобы ее оставили в покое.

Из слов адвоката также стало известно, что уже после ареста его клиентка узнала о своей беременности. Теперь она намерена ходатайствовать об освобождении под залог в связи с этим обстоятельством.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код