File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Участники шоу «Дом-2» под впечатлением от своих новых квартир (ФОТО)
Новости

05.12.2007
Участники шоу «Дом-2» под впечатлением от своих новых квартир (ФОТО)

Все поклонники реалити-шоу «Дом-2» знают о переселении старых участников в город, где они получили реальный шанс осуществить свои заветные мечты. Телезрители по-прежнему могут наблюдать за жизнью уже полюбившихся героев, так как во всех квартирах расставлены камеры.

В московские квартиры заселились Степа Меньщиков со своей девушкой Сашей, Виктория Карасева и Руслан Проскуров, Настя Дашко и Сэм Селезнев, и пока одинокая Оля Солнце со своим котом Марсиком. Эти участники поделились своими впечатлениями от переезда с журналистами Дни.ру.

 

 

Солнце: «Переезд меня, конечно, радует. Квартира красивая, стильная, по дизайну меня всё очень устраивает. Но здесь ещё много чего надо сделать, потому что пока это просто красивая декорация. Квартирой это помещение станет тогда, когда я его обживу: повешу все свои рамочки, тарелочки, фотографии. Интерьер мне очень нравится, я очень бы хотела иметь такую собственную квартиру».

 


 

Сэм: «Когда мы только переехали, мне не очень понравился интерьер, цвет некоторых предметов. Но я знаю, какая у меня хорошая хозяйка в доме. Свой район Москвы мы изучаем потихоньку. От центра города недалеко, что очень удобно. Условия здесь намного лучше, чем на «поляне», но пока трудно адаптироваться после дачных условий загородного дома. Там природа, свежий воздух, много свободного пространства. А здесь – коробка, меньше места, так запросто с кухни в тапочках на лавочку не выйдешь. Но мы адаптируемся. У нас много дел впереди, и нет времени обращать внимание на какие-то небольшие неудобства».

Настя: «Единственное, что в городе пока что мне не хватает общения, поэтому у нас с Сэмиком каждый день гости. Как-то так получилось, что в нашей квартире постоянно все собираются. Без гостей я затосковала бы».

 


 

Тори: «Я очень счастлива, что вернулась в Москву, откуда я родом, потому что здесь стремительный ритм жизни. У меня появилось новое любимое словосочетание: время – деньги. Наша квартира очень уютная, комфортная, она мне сразу понравилась по энергетике. На второй день мы с Русланом ее обставили, сразу привели в порядок быт, купили стиральную машину, телевизор, микроволновку. Мне здесь очень хорошо с моим любимым человеком. Мне нравится, что здесь больше времени для реализации своих планов, о которых мы громко заявляли. Сейчас необходимо в кратчайшие сроки показывать какие-то результаты».

Рассэл: «Мы с Тори придерживаемся минимализма – минимум ненужных вещей в доме. Главное, чтобы было чисто и комфортно. Ничего больше добавлять в интерьер не будем, только нашу общую с Тори картину на стену повесим. Мы с Тори собираемся венчаться в Лас-Вегасе. Мы как-то пошутили, что повенчались там, сделали фотографии в фотошопе, показали ребятам, все посмеялись. Теперь планируем по-настоящему это сделать. После поездки в Штаты, повесим на одну стену огромную совместную фотографию с венчания, а на другой стене я повешу фотографию своей матери Марии. Может, звонок проведу к входной двери, а то вламываются все, кому не лень. Район города очень устраивает, здесь все цивильно».

 

 

Степа: «Я очень доволен свой квартирой. У меня комната в красном цвете: красные диваны, покрывала… Есть в этом что-то хищное. Такой интерьер я называю «в стиле сутенера». Конечно, на «поляне» есть свои преимущества: чистый воздух, большая территория, можно погулять, побродить… Но, в целом я не жалею, что уехал оттуда. Да, и в конечном итоге, это же мой выбор. Захотел бы – остался там».

 

Фото: Афиша@mail.ru




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)