Главная Новости Мадонна судится из-за квартиры соседки
Новости

10.12.2007
Мадонна судится из-за квартиры соседки

Королева поп-музыки Мадонна подала в суд на правление кооператива здания «Харперли Холл» («Harperley Hall»), расположенного в Central Park West, Манхэттен, Нью-Йорк, за то, что ей отказали в праве приобретения квартиры соседки Джулии Кларк Тэйер (Julie Clark Thayer).

Певица и актриса подала в Верховный суд Манхэттена иск объемом в две страницы. Она утверждает, что правление элитного здания, где у нее уже есть дюплекс площадью 6000 квадратных футов с собственным гимнастическим залом и салоном красоты, недавно помешало ей завершить сделку по продаже апартаментов соседки с седьмого этажа и получении 868 долей кооператива.

Мадонна надеется, что с помощью суда она добьется разрешения на завершение сделки, а также покрытия судебных издержек и расходов.

Комментарии от президента совета Филлиса Гаррисона-Росса (Phyllis Harrison-Ross) пока не поступали, как и от самой Джулии Кларк Тэйер.

по сообщению Yahoo! News, Мадонна переехала в здание с видом на Центральный парк (Central Park) в 1985 году, после того, как в покупке модных апартаментов ей отказал кооператив в итальянском городе Сан-Ремо (San Remo). Ныне апартаменты принадлежат Боно из U2.

 

Перевод: Маргарита Рогова, homeweek.ru  




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код