File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Актриса Джейн Сеймур не выдержала нападок соседей (ФОТО)
Новости

10.12.2007
Актриса Джейн Сеймур не выдержала нападок соседей (ФОТО)

 

Американская актриса Джейн Сеймур, которая в 1973 году снялась в роли девушки Джеймса Бонда, а в России прославилась благодаря сериалу «Доктор Куинн - женщина-врач», продает свой загородный дом после многолетних ссор с соседями из-за шумных вечеринок, которые устраивались в ее апартаментах, пишет «The Daily Mail».

56-летняя «девушка Бонда» сумела настроить всех соседей против себя. Они называют ее «соседкой из ада», устав от бесконечных вечеринок в доме звезды и от пробок, которые создают десятки машин ее гостей.

В поместье «St. Catherine's Court», расположенном в английском городе Бат, Джейн Сеймур живет всего три месяца в году. В остальное время она арендует особняк елизаветинской эпохи с 13 спальнями, где проводит частные вечеринки и деловые встречи, также неустанно мешая соседям.

Актриса выиграла судебный процесс, затеянный соседями, однако все равно собирается продать «St. Catherine's Court». Точная причина таких действий Джейн Сеймур неизвестна - может, ее действительно утомили до крайности распри с соседями, а может, дело в деньгах, которые она выручит за особняк «возрастом» 700 лет.

Сумма, за которую будет продан дом, не разглашается. По непроверенной информации, предложение купить особняк за 10 миллионов фунтов стерлингов (20 миллионов долларов) поступило вчера от некоего российского бизнесмена. А по словам риэлтора Джейн Сеймур, дом уже продан, однако кому и за сколько, не комментируется.

 


 

Соседи актрисы ликуют. Они готовы принять любого человека на место Джейн Сеймур, если только он будет использовать дом как дом, а не как развлекательное заведение. Марк Стрэтт (Mark Strutt), 59-летний оппозиционер, говорит: «Если кто-то купит этот дом для того, чтобы жить, мы будем рады его приветствовать. Однако если покупатель захочет использовать дом как коммерческую собственность, мы будем протестовать».

«St Catherine's Court» актриса заприметила еще в 1984 году, во время съемок одного из фильмов. Особняк ей так понравился, что в 1984 году она купила его за 350 тысяч фунтов стерлингов (700 тысяч долларов). С мужем - продюсером Джеймсом Кичем (James Keach) - Джейн Сеймур вложила в дом миллионы, называя его «любимым местом на Земле». Пока супруги жили в Малибу, они сдавали дом в аренду за 28 тысяч фунтов стерлингов (56 тысяч долларов) в неделю.

Перевод: Маргарита Рогова, homeweek.ru




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)