File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Началось проектирование первых платных дорог
Новости

11.12.2007
Началось проектирование первых платных дорог

В Подмосковье началось проектирование первых платных дорог.

Об этом 10 декабря на первом региональном конгрессе «Инфраструктурные объекты России: инвестиции, технологии, строительство, управление» сообщил Владислав Гордиенко, заместитель начальника главного управления архитектуры и градостроительства правительства Московской области. Он заявил о начале проектных работ по строительству первых платных автодорог в Подмосковье Москва – Санкт-Петербург (автомобильная дорога «Столица») и участка от кольцевой дороги до соединения Минского шоссе, в обход с севера города Одинцова.

По словам Гордиенко, строительство этих дорог планируется закончить в 2012-2014 годах. В настоящий момент в рамках стратегии развития инфраструктуры Московской области реализуется и ряд других проектов платных автодорог.

В число таких проектов входят участок федеральной автомагистрали М-7 «Волга» в обход с юга подмосковной Балашихи по направлению Москва – Электроугли – Ногинск – Орехово-Зуево, подъезд к аэропорту «Домодедово» и Центральная кольцевая автодорога (ЦКАД).

Ввод в эксплуатацию платных трасс должен помочь разгрузить столичные дороги. Наряду с платными автодорогами в Московской области будут действовать и их бесплатные дублеры.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)