File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Специально обученные люди затолкают пассажиров метро Киева
Новости

14.12.2007
Специально обученные люди затолкают пассажиров метро Киева

Киевский метрополитен страдает от переизбытка пассажиров и поэтому не имеет возможности обслужить пассажиров в полном объеме и гарантировать им полный комфорт во время поездки.

Руководству метрополитена пришлось обратиться к своим клиентам с просьбой, по возможности, не пользоваться метро в час пик, с 7.30 до 9 утра. Об этом сообщается в метро по громкоговорителям. Пресс-секретарь киевского метрополитена заявила: «Просьба, в первую очередь, касается бабушек и дедушек, то есть людей, которые явно не едут на работу, а только мешают пассажирам и создают давку».

Однако это не единственный вариант разрешения проблемы. На станциях, которые особенно загружены (например, Вокзальная, Крещатик и т.д.), будут дежурить специально обученные люди, которые помогут залезть людям в переполненные вагоны. Называться они будут трамбовщики-толкатели. Дежурных можно будет отличить в толпе по ярко-оранжевым жилетам с надписью «Метрополитен». Перед началом работы все толкатели пройдут инструктаж по технике безопасности и культуре обслуживания пассажиров.

На сегодняшний день количество пассажиров киевского метрополитена составляет около 2,2 миллионов человек в сутки. Раньше этот показатель был значительно ниже – 1,7 миллионов.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)