Главная Новости Актер сменил свою квартиру на магазин IKEA (ФОТО)
Новости

14.01.2008
Актер сменил свою квартиру на магазин IKEA (ФОТО)


 

Марк Малкофф рассказывает, что когда ему пришлось выбирать, где он может поселиться, пока в его квартире травят тараканов, он сразу же отбросил варианты у друзей (как слишком тесный) и в гостинице (как слишком дорогой).

Как сообщает Аssociated Рress, комику приглянулся другой вариант: он переехал в магазин IKEA в пригороде Нью-Джерси, куда в понедельник он перевез свои вещи. Ночью, когда магазин закрыт, актер говорит, что будет играть в «войнушку» с охранниками, а также устроит вечеринку по поводу новоселья.

 


 

Актер подчеркнул, что сам факт согласия IKEA на такую авантюру является потрясающим. По словам Марка Малкоффа, он даже не хочет возвращаться к себе домой. Малкоффу, который работает в шоу «Доклад Колберта» («The Colbert Report») на канале «Comedy Central», разрешили оставаться в IKEA до полуночи в субботу, когда магазин закрывается на выходной.

Заместитель директора магазина Джули Мотт рассказала, что Малкофф связался с ними приблизительно три недели назад и попросил пожить в магазине. На что руководство ответило без раздумий согласием.

  


Однако в магазине Малкоффа поджидали некоторые проблемы: раковина в его новой квартире не работает, впрочем, как и туалет, холодильник, телевизор, стиральная машина и сушилка. Мыться ему приходится в раздевалке сотрудников магазина, а готовить еду – в кафетерии.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код