Главная Новости Глюкозу лишают виллы
Новости

06.02.2008
Глюкозу лишают виллы

Представители природнадзора Испании утверждает, что дом популярной российской певицы Глюкозы и ее мужа в курортном городе Марбелья построен незаконно. Власти Испании требуют освободить эту территорию в ближайшее время.

Несколько лет назад власти курортного города Марбельи вывели из природоохранного фонда большие участки земли и пустили их в свободную продажу. Однако власть сменилась, а виновными теперь оказались хозяевам вилл, построенных на «незаконной» территории.

Александр Чистяков, супруг Наташи Ионовой, известной под псевдонимом Глюкоза, купил шикарную виллу три года назад на побережье Коста дель Соль, в курортном городе Марбелья. Наташа часто повторяла, что обожает этот дом. Здесь она провела почти все месяцы беременности. Однако недавно супруги были поставлены перед неприятным фактом - виллу придется снести. Если проблему не удастся решить, парочка надеется получить компенсацию от правительства.

Наташа и ее супруг, правда, не единственные, кто пострадал в этой истории. Под снос идет и вилла популярного актера Антонио Бандераса. Суд Малаги уже обязал его снести шикарный дом стоимостью 12 миллионов долларов.

В посольстве России в Мадриде сообщили, что ни один из наших соотечественников за помощью в решении «квартирного» вопроса не обращался.

 
1
 



Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код