Главная Новости Список американских звезд, пострадавших от ипотечного кризиса
Новости

08.02.2008
Список американских звезд, пострадавших от ипотечного кризиса

Журнал «Forbes» опубликовал список знаменитостей, которые либо были вынуждены продать свои дома со скидкой, либо не смогли их продать вообще.

1. В 2007 году Рок-певица Авриль Лавинь продавала свой особняк с пятью спальнями площадью более 640 квадратных метров, расположенный в Беверли-Хиллз, за 6,9 миллионов долларов. Однако ее дом упал в цене и недавно был продан за 5,8 миллионов долларов.

2. Брэд Гарретт, звезда сериала «Все любят Рэймонда», в сентябре 2006 года выставил свой особняк площадью 930 квадратных метров на продажу за 9,75 миллионов долларов. К настоящему моменту он снизил цену до 8,8 миллионов, а покупателей до сих пор не нашлось.

3. Уилмер Вальдеррама, звезда шоу «Эти 70-е», в прошлом месяце продал свой пригородный дом с пятью спальнями за 1,75 миллион долларов, хотя выставлял его на продажу за 1,95 миллион.

4. Дениз Ричардс, бывшая жена Чарли Шина, в ноябре 2007 года продала свой особняк с пятью спальнями в Калифорнии за 3,8 миллионов долларов, хотя его первоначальная запрашиваемая цена составляла 4,5 миллиона.

5. Слэш, бывший гитарист рок-группы «Guns N’Roses», приобрел свой особняк площадью 724 квадратных метров в районе Голливудских холмов за 6,25 миллионов долларов, однако спустя полтора года продал его за 5,7 миллионов.

6. Эд МакМэхон, бывший помощник Джонни Карсона, не может продать свой особняк на Малхолланд Драйв с июля 2006 года. Тогда его запрашиваемая цена составляла 7 миллионов долларов, однако впоследствии была снижена до 5,75 миллионов, а покупателя так и не нашлось.

7. Видал Сассун, известный парикмахер и стилист, выставлял свой особняк на Малхолланд Драйв на продажу за 25 миллионов долларов, однако впоследствии цена была снижена до 20 миллионов.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код