File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Россия строит заповедник для инопланетян (ФОТО)
Новости

19.02.2008
Россия строит заповедник для инопланетян (ФОТО)


 

Более пятидесяти лет в загадочном «М-ском треугольнике» в деревеньке Молебка (недалеко от Перми) появляются инопланетяне. Власти региона решили сделать в этом месте туристическую зону, аналогичную американской, в городе Розуэлл.

«Мы не раз туда выезжали с экспедициями и наблюдали посадки и взлеты НЛО и даже видели инопланетян, которые разгуливали по лесу - высокие, под два метра ростом, в серебристых комбинезонах. Но в контакт они с нами не вступали. Остановятся за несколько метров от нас и уходят в свою «тарелку», которая на глазах исчезает. Почему им полюбилось это место - непонятно. Может, у них раньше - тысячи лет назад - здесь был аэродром? И раз они около Перми так часто появляются, то, конечно, логично создать в этом месте что-то вроде полигона. Пусть прилетают, когда хотят, - встретим их хлебом и солью», – рассказал уфолог Алексей Гурьев.

 


 

Уфологическому заповеднику планируется отвести более 4 гектаров земли. Он включит в себя музей НЛО, административное здание, купол которого будет выполнен в виде «летающей тарелки», и обсерваторию, которую оборудуют электронным телескопом, соединенным с мощным сервером. По всему периметру заповедника поставят гравитометры – датчики электромагнитных полей, инфракрасные и ультрафиолетовые камеры, которые будут работать в автоматическом режиме. Центром экспозиции будет памятник русскому инопланетянину. По слухам, Церетели уже взялся за эту работу.

 

На фото:

Международный уфологический музей и сследовательский центр в Розуэлле, США

Фото: roswellufomuseum.com

 
1
 



Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)