File does not exists! (adv.html)
Главная Новости В «Антарктике» построят «Жемчуга Аравии» (ФОТО)
Новости

27.02.2008
В «Антарктике» построят «Жемчуга Аравии» (ФОТО)

 

ArabianBusiness передает, что на островах, образующих Антарктику в искусственном архипелаге «Мир» («The World») в Дубае, будет построен торгово-развлекательный центр «Жемчуга Аравии» («Pearls of Arabia»).

Будущий комплекс займет площадь в 6 тысяч квадратных метров. В него войдут культурный и торговый центры, театр, выставочная галерея, а также ресторан и бутики по торговле жемчугом. Это будет первый этап в осуществлении «жемчужной стратегии» Дубая, которая направлена на развитие мирового и регионального рынка торговли жемчугом при участии эмирата.

Реализовывать проект, окончание которого намечено на 2010 год, будут Сырьевой центр Дубая (Dubai Multi Commodities Centre, DMCC) и фирма «Paspaley Pearling Company».

О том, что еще планируется построить на искусственных островах архипелага «Мир», читайте здесь.

 

На фото:

Слева направо: Николас Паспалей (Nicholas Paspaley), руководитель «Paspaley Pearling Company»; Ахмед Бин Сулайем (Ahmed Bin Sulayem), руководитель Сырьевого центра Дубая и Гаити Раббани (Gaiti Rabbani), директор подразделения цветных камней и жемчуга (Coloured Stones and Pearls) DMCC на презентации «Жемчугов Аравии»

 

Фото: business24-7.ae

 
3
 



Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)