Главная Новости В «Антарктике» построят «Жемчуга Аравии» (ФОТО)
Новости

27.02.2008
В «Антарктике» построят «Жемчуга Аравии» (ФОТО)

 

ArabianBusiness передает, что на островах, образующих Антарктику в искусственном архипелаге «Мир» («The World») в Дубае, будет построен торгово-развлекательный центр «Жемчуга Аравии» («Pearls of Arabia»).

Будущий комплекс займет площадь в 6 тысяч квадратных метров. В него войдут культурный и торговый центры, театр, выставочная галерея, а также ресторан и бутики по торговле жемчугом. Это будет первый этап в осуществлении «жемчужной стратегии» Дубая, которая направлена на развитие мирового и регионального рынка торговли жемчугом при участии эмирата.

Реализовывать проект, окончание которого намечено на 2010 год, будут Сырьевой центр Дубая (Dubai Multi Commodities Centre, DMCC) и фирма «Paspaley Pearling Company».

О том, что еще планируется построить на искусственных островах архипелага «Мир», читайте здесь.

 

На фото:

Слева направо: Николас Паспалей (Nicholas Paspaley), руководитель «Paspaley Pearling Company»; Ахмед Бин Сулайем (Ahmed Bin Sulayem), руководитель Сырьевого центра Дубая и Гаити Раббани (Gaiti Rabbani), директор подразделения цветных камней и жемчуга (Coloured Stones and Pearls) DMCC на презентации «Жемчугов Аравии»

 

Фото: business24-7.ae

 
3
 



Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код