Главная Новости Зубкову не нравится, что в России нет дорог - только направления
Новости

20.03.2008
Зубкову не нравится, что в России нет дорог - только направления

На заседании кабинета министров в четверг Виктор Зубков потребовал от Минтранса выполнения тех задач по строительству дорог, которые были поставлены.

«У вас есть, Игорь Евгеньевич (министр транспорта РФ Левитин - прим. авт.), шанс опровергнуть этот афоризм, который нам дали то ли Наполеон Первый, то ли Черчилль, что в России нет дорог - только направления. Поэтому надо нам с вами поработать с этим активно», - сказал Зубков.

Премьер министр также попросил министра транспорта предоставить конкретные цифры, касающиеся задач по вводу новых железных дорог, аэропортовых и портовых мощностей. «В частности, сколько дорог и в каких регионах будет построено, сколько будет отремонтировано, какие населенные пункты получат дороги с твердым покрытием, где и как будет расширена железнодорожная сеть, сколько аэропортов и в каких региональных центрах будет реконструировано» - Зубков.

Премьер отметил, что в 2007 году Минтранс успешно справилось с задачей запланированного строительства мостов в стране. Он выразил пожелание, чтобы министерство приложило столько же усилий и в дорожном вопросе.

 
1
 



Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код