File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Путин подписал закон об обеспечении жильем военнослужащих ВВ МВД РФ
Новости

14.04.2008
Путин подписал закон об обеспечении жильем военнослужащих ВВ МВД РФ

Владимир Путин внес изменения в статью 44 Федерального закона «О внутренних войсках Министерства внутренних дел РФ», принятый Госдумой 21 марта и одобренный Советом Федерации 28 марта, сообщила пресс-служба Кремля.

Документ определяет порядок обеспечения жилыми помещениями военнослужащих, проходящих военную службу по контракту в воинских частях, по охране важных государственных объектов, специальных грузов и сооружений на коммуникациях ВВ МВД РФ, и совместно проживающих с ними членов их семей, говорится в пояснении.

Главному командованию ВВ МВД РФ предоставлены полномочия по обеспечению этих категорий военнослужащих и их близких жильем из специализированного жилфонда (служебным или в общежитиях), формируемого за счет средств федерального бюджета.

Закон предполагает возможность обеспечения военнослужащих и совместно проживающих с ними членов семей жилыми помещениями за счет средств предприятий, учреждений и организаций, в интересах которых внутренние войска выполняют возложенные на них задачи по охране важных государственных объектов, специальных грузов и сооружений на коммуникациях, сообщила пресс-служба.

 
1
 



Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)