Главная Новости На кошерном мясокомбинате производили наркотики (ФОТО)
Новости

15.05.2008
На кошерном мясокомбинате производили наркотики (ФОТО)

Работа комбината кошерной пищи сейчас прекращена

 

В результате массированной операции полиции США была прекращена работа мясокомбината в штате Айова, на котором была обнаружена подпольная химическая фабрика по производству наркотических стимуляторов.

Как выяснилось, на заводе, который занимался производством кошерных мясных продуктов для нужд проживающих в Соединенных Штатах Америки иудеев, давно уже функционировала лаборатория по производству метамфетамина.

Для того чтобы вывести на чистую воду хозяев кошерного мясокомбината «Agriprocessors Inc.», понадобилось совместная операция полиции и спецслужб. В персонал комбината был внедрён агент, который подтвердил сведения о наличии лаборатории по производству наркотиков, после чего часть персонала задержали, а организаторам производства наркотиков предъявили обвинения.

Кроме того, многие из арестованных рабочих обвиняются в незаконном ношении оружия и нарушении иммиграционного законодательства – среди работавших на фабрике есть граждане Украины, Мексики и даже несколько израильских раввинов.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код