Главная Новости Эйфелева башня как объект фетиша
Новости

06.06.2008
Эйфелева башня как объект фетиша

 Объектофилия среди женщин становится просто-таки повальной. Не так давно стала широко известна история Эийи-Рииты Берлинер-Мауэр, 54-летней женщины, которая была замужем за Берлинской стеной на протяжении 29 лет.

Теперь же 37-летняя Эрика Ла Тур Эйфель вышла замуж за главный архитектурный символ Парижа и взяла его «фамилию», сообщает «The Daily Telegraph».

Женщина поклялась в любви, верности и преданности Эйфелевой башне во время интимной церемонии в присутствии приглашенных друзей.

Раньше женщина была военнослужащей в Сан-Франциско, США, и ныне проживает там же. С предметом любви ее разделяют тысячи километров, но женщину это, похоже, не смущает. Еще тогда Эрика влюблялась в недвижимые объекты. Первой ее страстью стал лук Ланс, который помог ей стать лучницей мирового уровня.

Так же ей нравится Берлинская стена, а дома она хранит кусок забора, с которым, по ее собственному заявлению, ее связывают физические отношения.

Но такого, как к Эйфелевой башне, она не чувствовала ни к одному объекту. Что и стало причиной совершения церемонии.

Во всем мире известно около 40 людей, страдающих странными чувствами к объектам. В науке этому дали имя синдром Аспенджера.

Прежде чем отправиться в Париж для того, чтобы выйти замуж за Эйфелеву башню, Эрика посетила Берлинскую стену, с которой она себя отождествляет.

Свои странные пристрастия она объясняет тяжелым детством: ее брат приставал к ней, а родители отдали в детдом. Но ее чувства искренни: «Я просто не понимаю, как люди могут создавать что-то в этом мире, а когда оно появляется на свет, словно ребенок, они могут это не любить».

Психотерапевт Джерри Брукер говорит, что причиной, по которой женщины начинают испытывать такую нездоровую страсть к объектам, объясняется тем, что они нуждаются в контроле. Объекты не предадут их и никуда от них не денутся, как бы полностью находясь в их власти, и эта власть доставляет им удовольствие, говорит психиатр. «Такие женщины строят отношения на своих условиях», - сказал Брукер.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код