Главная Новости Калужско-Рижская линия парализована: на пути упал человек
Новости

11.06.2008
Калужско-Рижская линия парализована: на пути упал человек

 Сбой в движении поездов на Калужско-Рижской линии был вызван падением на пути пассажира на станции метро «Тургеневская».

Как сообщает наш корреспондент, попавший в поезд, перед которым на рельсы упал человек, сейчас парализовано движение по всему направлению до «Медведково».

После аварийного торможения машинист объявил, что произошло «падение человека на пути, отправление задерживается», и попросил сохранять спокойствие.

Инцидент произошел около 15:20. Пассажиры, находящиеся во всех вагонах, кроме первых двух, выехавших на платформу, были вынуждены провести в тоннеле 20 минут. Затем они были эвакуированы через внутренние двери вагонов.

Направление до «Битцевского парка» тоже практически парализовано. На станциях объявляется, что поезда Калужско-Рижской линии ходят с увеличенными интервалами.

В связи с происшествием произошла перегрузка остальных линий подземки. Пассажиры Калужско-Рижской линии вынуждены пересаживаться на другие ветки, что создало огромную давку. Наиболее перегружены переходы между линиями, Кольцевая линия и ветки, находящиеся рядом с Калужско-Рижской линией: Серпуховская и Сокольническая.

Ситуацию также осложняет жаркий день: в метрополитене очень душно, что доставляет пассажирам дополнительные неудобства.

Официальных комментариев от руководства метрополитена и властей пока нет.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код