File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Шутка стоила американке дома
Новости

02.07.2008
Шутка стоила американке дома

Шутки некоторых граждан могут перерасти в весьма серьёзные неприятности для тех, кто становится их объектом. Это доказал инцидент с домом американки Энни Уилсон, чей дом был снесён по ошибке, вместе со всем имуществом, которое находилось внутри.

Всё случилось из-за того, что какие-то недобрые шутники перевесили на дом Энн Уилсон таблички с номером здания с соседней постройки, которую как раз намеревались снести для дальнейшего строительства на этом месте Государственного университета Джексона.

 

 

Строители, прибывшие на место, увидели неправильный адрес и табличку «предназначено под снос» на доме Уилсон и снесли его до основания.

Возмущенная Энн обратилась с требованием возместить ей стоимость дома, который она оценивает в 30 тысяч долларов – ведь вместе с ним погибло и её имущество. Администрация города пока готова выделить около 20 тысяч долларов и ещё 8 тысяч заплатит университет Джексона.

Шутников еще не нашли, но в итоге вышло, что стоимость шутки превысила 30 тысяч долларов и два месяца нервотрёпки и стрессов для в одночасье потерявшей жильё женщины.






Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)