Главная Новости Жилищные инвесторы скупают участки на Луне
Новости

15.07.2008
Жилищные инвесторы скупают участки на Луне

В последнее время инвесторы недвижимости по всему миру обращают пристальное внимание на весьма необычные участки под жилищное строительство. Неосвоенные водные пространства - уже ничто по сравнению с... территорией Луны.

Спутник Земли, всё время находящийся на виду, не дает покоя частным инвесторам, следящим за «земными» экономическими спадами и кризисами.

Сделки на лунном рынке сейчас активно осуществляет компания «Лунар Интернешнл».

 


Лица и организации, приобретающие участок на Луне с помощью «Лунар Интернешнл», таким образом частично финансируют лунные исследования. Поэтому компания ждёт, что все осуществлённые сделки будут признаны законными в случае реального использования клиентами прав на лунные участки.

Прошлый год был на редкость удачным для «Лунар Интернешнл» - было продано наибольшее количество участков за всё время существования компании. Можно предположить, что в этом году, щедром на финансовые спады и военные кризисы, количество клиентов будет ещё больше. Дело только за международным законодательством и технологиями, которые позволят что-либо строить на Луне.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код