Главная Новости Крест на крыше - способ сэкономить на налогах
Новости

22.07.2008
Крест на крыше - способ сэкономить на налогах

Профессиональный агент по недвижимости всегда может найти способ сэкономить на плате за дом, основываясь на своём знании юридических тонкостей – сие в полной мере доказал американский гражданин Джордж Майкл.

Этот предприимчивый гражданин заявил, что получил через Интернет степень пастора Армянской церкви, и попросил разрешения на строительство храма у властей штата Иллинойс. Те разрешение дали, и новоиспечённый пастор переделал под церковь свой дом, стоимостью в 3 миллиона долларов.

 


 

Своё решение он объяснил тем, что благодаря этому его жена-инвалид и их совместная дочь смогут без проблем удовлетворять свои религиозные чувства. Однако, как в последствии выяснилось, переделка такого дорогостоящего здания под церковь принесла Джорджу Майклу значительные льготы в оплате налогов.

Власти города Лейк-Блафф подозревают Майкла в том, что «новая церковь» целиком фиктивна, однако не предпринимают никаких мер для расследования, ибо недостаточно компетентны в вопросах религиозного исповедания Армянской церкви.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код