Главная Новости Сезон смертельной ипотеки в США
Новости

28.07.2008
Сезон смертельной ипотеки в США

Кризис недвижимости в США продолжает доводить до отчаяния рядовых американцев. Так, жительница американского города Тонтон, пятидесятилетняя Карлин Бальдррама на прошлой неделе покончила с собой. Самоубийство было совершено для того, чтобы семья Карлин выплатила ипотеку за счёт её страховки.

Дом Карлин, за который она не смогла выплатить ипотеку до конца, был выставлен банком на аукцион, где его должны были продать в случае истечения последних сроков выплаты.

Перед тем, как покончить с собой, Бальдеррама отправила в банк факс с сообщением, что собирается совершить самоубийство. Однако полиция, вызванная сотрудниками банка, обнаружила в доме уже мёртвое тело женщины.

 

Скромный домик в Тонтоне может стать причиной трагедии

 

В предсмертной записке Карлин просила мужа и сына воспользоваться деньгами, полученными по страховому полису, чтобы покончить наконец с задолженностями по ипотеке. Особенно подчёркивает драматизм ситуации факт, что не успела полиция вынести труп американки из дома – на пороге уже появились потенциальные покупатели для осмотра здания.

Американское правительство принимает меры по поддержке разорившихся жильцов и готовится принять закон о выделении около 4 миллиардов долларов для помощи пострадавшим от жилищного кризиса.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код