File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Ошибка бюрократов стоила американцу очень дорого
Новости

31.07.2008
Ошибка бюрократов стоила американцу очень дорого

Помимо кризиса недвижимости, несчастных американцев одолевают бюрократические ошибки, которые все чаще приводят к катастрофическим курьёзам. Примером может послужить случай с жителем города Балтимор, чей дом был продан из-за того, что до Департамента гражданских дел в течении года не дошли нужные документы.

Житель штата Мэриленд Джим Урбэнски приобрёл в сентябре 2006 года дом за 45 тысяч долларов, после чего достроил его и стал сдавать в аренду. Однако буквально недавно он был неприятно удивлён – оказалось, что его дом был выставлен властями на продажу и теперь принадлежит юридической фирме.

 

 

Причиной продажи дома на аукционе была просрочка платежей по ипотечному кредиту всего на 500 долларов. А из-за того, что в Департаменте гражданских дел в качестве хозяина дома значится старый владелец, предупреждения о неуплате приходили на его адрес. После второго предупреждения дом был выставлен на торги и продан, о чём Урбэнский не знал. Теперь незадачливому американцу приходится распутывать клубок бюрократических ошибок и разбираться с новыми владельцами его дома.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)