Главная Новости Ничтожная задолженность чуть не стоила болгарину дома
Новости

28.08.2008
Ничтожная задолженность чуть не стоила болгарину дома

Оказывается, суровость законов, граничащая с абсурдом, вполне себе возможна даже в такой тёплой и дружелюбной стране, как Болгария. Об этом свидетельствует случай с жителем Болгарии, Василом Йордановым из города Хасково.

Васил Йорданов 15 лет назад разводился с женой, в результате бракоразводного процесса он выплатил все положенные алименты, кроме ничтожной суммы, не превышающей 0,4 доллара. Недавно к нему поступило предупреждение о том, что ему грозит полная конфискация дома и имущества, если он срочно не оплатит ту сумму, о которой он благополучно забыл 15 лет назад.

 


Подобная угроза была сначла воспринята Йордановым как шутка, но, перечитав официальный документ, он убедился в обратном. Дабы не терять дом, Йорданов конечно же согласился заплатить ничтожную сумму или «безвозмездно вручить какое-либо имущество», соответствующее ценовому эквиваленту, например, рулон туалетной бумаги, как пошутил болгарин в своём интервью.

В итоге все обошлось для Йорданова всего лишь небольшим абсурдным эпизодом, но никому не стоит забывать, к чему могут привести накопившиеся долги.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код