Главная Новости «Голландская ванна» в центре Москвы
Новости

02.10.2008
«Голландская ванна» в центре Москвы

О том, как впустить в свой дом смелые и нетривиальные решения, узнают посетители выставки «Новый голландский дизайн» (The New Dutch Show), открывшейся в московском Центре современного искусства «М'АРС».

 


 

Голландский дизайн считается в мире самым новаторским и эксцентричным, самым динамичным и инновационным. И при этом работы дизайнеров именно из этой небольшой европейской страны называют самыми практичными и рациональными.

 


 

Секрет успеха голландского дизайн-арта кроется в том, что в дизайнерских проектах находит отражение повседневная жизнь. Дизайнеры чутко прислушиваются к современным общественным трендам и отражают в своих работах вкусы современного человека и его жилое пространство. Одна из самых ярких представленных на выставке работ - «Голландская ванна» Флориса Шоондербека – это нечто большее, чем просто разноцветная переносная ванна, которая мгновенно превращает любую тусовку в веселую вечеринку у бассейна. Это не просто объект, для использования и создания которого необходимы дерево и вода. Это возможность взаимодействовать с окружающей средой, где бы вы ни были.

 


 

Все работы, представленные на выставке, «свежие» - дизайнеры создали эти проекты в последние три года. Познакомиться с экспозицией можно до 12 октября в Центре современного искусства «М'АРС», расположенном по адресу: Пушкарев переулок, 5 (м. «Сухаревская», «Трубная» или «Цветной бульвар»).




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код