Главная Новости В Дубае построят бизнес-центр «только для женщин». ПРОЕКТ
Новости

06.10.2008
В Дубае построят бизнес-центр «только для женщин». ПРОЕКТ

Призрак феминизма продолжает шагать по планете. Женщины сегодня запросто становятся успешными политиками и акулами бизнеса, но, кажется, им этого мало. Подарок феминисткам и суфражисткам всего мира приготовила компания Hydra Properties, которая собирается построить в Дубае первый в мире бизнес-центр для женщин. Небоскреб с говорящим названием "Башня Евы" (Eve's Tower) будет одной из частей грандиозного проекта Dubai´s Business Bay.

 

 

Впрочем, высотка не станет исключительно вечеринкой ladies only в бизнес-формате. Мужчинам будет разрешено не только заходить в здание, но и работать в нем. Но не более того. Арендовать и приобретать офисы в «Башне Евы» смогут только бизнес-леди. Для представительниц прекрасного пола будут также организованы отдельные входы, лифты и парковки.

Генеральный директор Hydra Properties, к слову сказать, мужчина, поясняет, что цель данного проекта заключается в поддержке женского предпринимательства, а не мужененавистничества. Строительство 20-этажного «женского царства» начнется уже скоро, а сдача объекта запланирована на 2010 год.

Формат ladies only обещает стать модным трендом на мировом рынке недвижимости. Минувшим летом в нью-йоркской гостинице Premier Hotel открылся этаж «только для дам», попасть на который можно только с помощью особого магнитного ключа. В семи женских номерах, помимо привычного набора гостиничных удобств, постоялиц ждут коврик для занятий йогой, соли для ванны и внушительная подборка женских журналов.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код