Главная Новости Самую дешевую квартиру в Москве уже продали!
Новости

06.10.2008
Самую дешевую квартиру в Москве уже продали!

Московский рынок недвижимости в очередной раз ставит новые ценовые рекорды. Правда, на этот раз это рекорд скромности, а не дороговизны. Как стало известно в конце минувшей недели, в сентябре в столице была продана самая дешевая квартира.

«Однушка»-рекордсменка на Кетчерской улице (метро «Новогиреево) досталась покупателю всего за 145 тысяч долларов. Стоимость квадратного метра, таким образом, составила 4028 долларов.

 

 

Между тем, эта сделка – не исключение, а наглядная иллюстрация тезиса, что цены на московские квартиры, как в новостройках, так и на вторичном рынке, стремительно теряют в весе. В сентябре несколько столичных квартир, выставленных на продажу по цене менее 180 тысяч долларов, разошлись как горячие пирожки. «Однушка» у метро «Алтуфьево» была продана за 170 тыс. долларов, квартира на «Щелковской» ушла за 164 тыс., а за 23-метровые «апартаменты» около метро «Царицыно» покупатель выложил 149 тысяч «зеленых», что ненамного больше новогиреевского рекорда дешевизны.

 

 

Как отмечают аналитики, самыми дешевыми предложениями на московском рынке жилья остаются квартиры в панельных пяти- и девятиэтажках, построенных в 60-70 годах минувшего столетия.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код