Главная Новости Петербуржцев прикуют наручниками к джакузи
Новости

08.10.2008
Петербуржцев прикуют наручниками к джакузи

 

 

Российские дизайнеры взялись за очередное переосмысление мифа о Петербурге. В модной питерской галерее Bulthаup журнал «Мезонин» в рамках Недели декора проводит выставку «Петербургская квартира», на которой декораторы представили ряд концептуальных интерьеров.

 

 

«Квартира» получилась по питерским меркам тесноватой, но зато характерной. В спальне от Максима Лангуева в изголовье антикварной кровати, позаимствованной из личных запасов модельера Татьяны Парфеновой, выстроились десяток разномастных будильников и жутковатая голова зебры и папье-маше. С этой почти спартанской обстановкой резко контрастирует шок-интерьер ванной, созданной Анастасией Панибратовой. Здесь посетителей поджидали кожаные наручники, эротическое белье в стиле BDSM и обнаженный юноша в джакузи. Интерьеры прочих помещений также не заражают оптимизмом, а скорее погружают зрителей в мир Достоевского.

 

 

Вряд ли у кого-то возникнет желание реализовать подобные идеи в рамках своего жизненного пространства. Дизайн интерьера постепенно становится не просто прикладной дисциплиной, а настоящим искусством ради искусства.

 
1
 



Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код