Главная Новости В США дома отдают даром
Новости

13.10.2008
В США дома отдают даром

Крайне необычным образом решила поступить со своим старым домом одна жительница американского города Кейсвиль, что в штате Юта.

Женщина предлагает всем желающим даром забрать её жилище – кирпичное бунгало начало прошлого века, однако это ещё не всё: потенциальным покупателям необходимо… самим транспортировать здание с территории его нынешнего местонахождения в любое другое место.

 


Причина таких необычных условий состоит в том, что женщина, которую зовут Джеки Джонс, планирует строительство нового дома, однако уничтожать старое здание не собирается и готова получить с его продажи некоторую прибыль, вместо того чтобы тратиться на снос. По подсчётам Джонс, самовывоз бунгало 1910-го года подстройки с гаражом обойдётся потенциальному желающему примерно в 18 тысяч долларов.

Кирпичное бунгало с тремя спальнями было основательно модернизировано и отремонтировано в 1990 году, а также фигурировало в качестве места действия нескольких эпизодов телесериалов. Вот почему у Джонс нет сомнений в том, что рано или поздно найдётся покупатель, который согласится приобрести дом на ее условиях.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код