Главная Новости Вкладывать капитал надо в Марокко!
Новости

19.04.2007
Вкладывать капитал надо в Марокко!

Британские эксперты по недвижимости составили рейтинг лучших мест для вложения капитала летом 2007 года. Лидеры списка - Марокко, Дубаи, Кипр, Будапешт и Карибские острова.

Эксперты учитывали цены на аренду и покупку недвижимости. Так, в Марокко средние цены на жилье (зачастую с полной меблировкой) варьируются от 200 тысяч до 250 тысяч долларов. Есть недорогие квартиры - за $100 тысяч, есть и виллы стоимостью в миллионы долларов.

Эксперты отметили обилие садов - дома обычно имеют внутренний двор с жасмином, розами и фонтанами - местный колорит и недорогие авиабилеты в эту страну. Арендовать виллу можно по цене от 1.200 до 14.000 евро в неделю. В Марокко имеют недвижимость Шарль Азнавур, Ален Делон, Мадонна и другие знаменитости.

Дубаи отмечены за роскошь и множество амбициозных архитектурных проектов. Здесь двухкомнатные апартаменты с панорамным видом можно купить по цене от 300 до 800 тысяч долларов.

На третьем месте оказался остров Кипр - за высокое качество жизни, сравнительно низкие расходы на проживание и хороший климат, что всегда привлекает инвесторов. Страна перейдет на евро в 2008 году, и это обстоятельство также повышает инвестиционный потенциал острова. Самые популярные места - Пафос, Ларнаки и Лимассол. Здесь можно купить виллу по цене около 600 тысяч долларов: четыре спальни, собственный бассейн, прекрасный вид на горы. Вилла может находиться недалеко от пляжа.

Столица Венгрии Будапешт попала на четвертое место за архитектуру и активную светскую жизнь. Квартиры с четырьмя спальнями стоят около $500 тысяч, с двумя спальнями - $380 тысяч.

На Карибских островах этим летом ожидается неплохой доход от сдачи жилой недвижимости в аренду (в преддверии чемпионата мира по крикету). Домик с двумя спальнями и отдельным садом обойдется в 213 тысяч долларов, большой дом с видом на море и горы - от $455 тысяч.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код