File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Старушка продала одну квартиру пять раз
Новости

04.12.2008
Старушка продала одну квартиру пять раз

59-летнюю пенсионерку из Ярославля никак нельзя назвать «божьим одуванчиком». Предприимчивая пожилая женщина на днях получила условный срок за мошенничество за то, что умудрилась продать свою скромную «однушку» аж целых пять раз.

 


Покупатели охотно соглашались приобрести однокомнатную квартиру по цене гораздо ниже рыночной. Такой «дисконт» пенсионерка объясняла тем, что ей срочно нужны деньги на лечение сына, а сама она хочет перебраться в Рыбинский район Ярославской области.

Цена в 240 тысяч рублей устроила первую покупательницу, и та передала деньги продавщице. Однако вскоре обманутая женщина поняла, что квартиры ей не видать, и стала требовать деньги назад. Впрочем, получить ей удалось только половину суммы. На вторую половину мошенница уже успела прикупить недорогое жилье в селе Никольском.

Следующему покупателю «повезло» еще больше – он уж было подумал, что приобрел «однушку» в Ярославле за смехотворную цену в 165 тысяч рублей. Со следующих двух покупателей «добрая бабушка» стрясла по 223 тысячи. Последние покупатели – доверчивая супружеская пара из поселка Песочное – отдали мошеннице 110 тысяч рублей.

Суд приговорил предприимчивую пенсионерку к условному лишению свободы, учтя преклонный возраст осужденной и наличие у нее сына-инвалида. Однако это не значит, что мошенница отделалась легко – ей придется возвратить потерпевшим все деньги.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)