Главная Новости Очередные «черные риэлторы» пойманы в Москве
Новости

05.12.2008
Очередные «черные риэлторы» пойманы в Москве

«Черные риэлторы», к сожалению, не редкость. На днях стало известно об очередной серии преступлений в сфере жилищных сделок.

Столичная прокуратура направила на судебное рассмотрение дело в отношении группы мошенников. Семерым обвиняемым инкриминируется незаконная продажа квартир жителей столицы. Дело будет рассматриваться в Тимирязевском суде города Москвы.

 


 

Предприимчивые молодые люди находили одиноких москвичей и всеми правдами и неправдами склоняли их к продаже жилья. Всего с сентября 2004 года по октябрь 2005 года под напором мошенников было продано четыре квартиры на сумму более 17 миллионов рублей. Все эти деньги, конечно же, преступники присвоили себе.

При совершении незаконных сделок мошенники использовали чужие паспорта и целый набор поддельных документов и печатей. Всем семерым прокуратурой предъявлены обвинения по статье 159 УК РФ (мошенничество) и отдельно – по ч.3 п.30 ст. 159 УК (покушение на мошенничество), так как существует и пятый потерпевший, обмануть которого преступникам так и не удалось.

 


 




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код