File does not exists! (adv.html)
Главная Новости В Германии открыли отель-люкс... для собак. ФОТО
Новости

17.12.2008
В Германии открыли отель-люкс... для собак. ФОТО

 


В немецком городе Фрайзинг в этот понедельник открылась… пятизвёздочная гостиница для собак. Комфортабельный отель Canis resort, где есть всё для удобства питомцев обеспеченных хозяев, принадлежит Сабине и Томасу Гертайс. Они надеются, что в ближайшее время, несмотря на кризис, будет открыто ещё несколько отелей сети гостиниц для собак.

Как говорят брат и сестра Гертайс, до Canis resort в мире официально не существовало подобных заведений для собак. Четвероногие постояльцы отеля обитают в домике площадью 45 квадратных метров, который рассчитан на пять «жильцов». Домики находятся под круглосуточным видеонаблюдением, для животных устроена площадка для выгула, а также собачья парикмахерская и другие удобства.

 

 

Сутки пребывания в отеле обойдутся хозяевам собак в 80 евро, кроме того можно заказать для питомцев занятия с профессиональным дрессировщиком, которые будут стоить от 135 до почти 500 евро в час – за круглосуточную дрессировку собаки.

В ближайшем времени Сабина и Томас планируют открыть ещё 15 отелей для собак, а через 2 года собираются начать покорять мировые просторы.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)