Главная Новости В Германии открыли отель-люкс... для собак. ФОТО
Новости

17.12.2008
В Германии открыли отель-люкс... для собак. ФОТО

 


В немецком городе Фрайзинг в этот понедельник открылась… пятизвёздочная гостиница для собак. Комфортабельный отель Canis resort, где есть всё для удобства питомцев обеспеченных хозяев, принадлежит Сабине и Томасу Гертайс. Они надеются, что в ближайшее время, несмотря на кризис, будет открыто ещё несколько отелей сети гостиниц для собак.

Как говорят брат и сестра Гертайс, до Canis resort в мире официально не существовало подобных заведений для собак. Четвероногие постояльцы отеля обитают в домике площадью 45 квадратных метров, который рассчитан на пять «жильцов». Домики находятся под круглосуточным видеонаблюдением, для животных устроена площадка для выгула, а также собачья парикмахерская и другие удобства.

 

 

Сутки пребывания в отеле обойдутся хозяевам собак в 80 евро, кроме того можно заказать для питомцев занятия с профессиональным дрессировщиком, которые будут стоить от 135 до почти 500 евро в час – за круглосуточную дрессировку собаки.

В ближайшем времени Сабина и Томас планируют открыть ещё 15 отелей для собак, а через 2 года собираются начать покорять мировые просторы.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код