Главная Новости Воды мирового океана бороздит огромный жилой комплекс
Новости

27.04.2007
Воды мирового океана бороздит огромный жилой комплекс

Путешествовать по миру не выходя из дома? Легко! Это доказал всей планете Земля проект The World.

The World представляет собой жилой комплекс, который дрейфует по морям и океанам, подобно огромной льдине. The World – это не просто огромная яхта, это роскошные апартаменты, в которых легко жить и полноценно отдыхать круглый год при этом просыпаясь каждое утро в новом уголке планеты, будь то Египет или Австралия.

На борту «жилого комплекса на воде» находятся 165 частных пентхаузов. В апартаментах за 7,5 миллионов долларов с 4 спальнями, 3 ваннами, бассейнами, джакузи, мраморными коридорами и столовой на 10 человек можно жить круглогодично. Кроме того, на судне есть фитнес-центр, спа-салон, аква-спа. И, конечно, множество возможностей развлечься: театр Colosseo, казино, гольф-клуб и т. д. The World разрешает приглашать гостей, поэтому компанию путешественникам всегда могут составить друзья.

Свои услуги любителям путешествий The World предложил в 2002 году. Все апартаменты были проданы в 2006 году, но для тех, кто сказочно богат, препятствий не существует – апартаменты можно перекупить. В этом году «жилой комплекс на воде» планирует проплыть мимо Испании, Италии, Германии, России, Греции, Марокко и еще некоторых стран. В 2008 году резиденты судна увидят берега Южной Африки, Сейшельских островов, Турции, Индии и Французской ривьеры.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код