File does not exists! (adv.html)
Главная Новости В MIRAX GROUP готовы достроить башню «Россия». ФОТО
Новости

12.02.2009
В MIRAX GROUP готовы достроить башню «Россия». ФОТО

Строительная корпорация MIRAX GROUP готова решить проблему со строительством перспективного проекта башни небоскрёба «Россия», который планировалось полностью пересмотреть в связи с нехваткой инвестиций, из-за чего в настоящее время проект заморожен. По словам председателя совета директоров MIRAX GROUP Сергея Полонского, корпорация готова довести строительство до конца по первоначальному плану, на что есть договорённости с инвесторами.

 


В свойственной для себя манере Полонский также добавил, что не сомневается в успешности реализации проекта, если правительство столицы поддержит его – поэтому даже готов поставить на карту своё имя и репутацию.

В MIRAX GROUP согласны купить у владельца «России» Шалвы Чигринского его долю в проекте за чуть менее 50 миллионов долларов. Однако напрямую с Чигринским компания переговоры вести не желает, мотивируя это тем, что подобные дебаты ничего не дали полтора года назад.

Поэтому корпорация аппелирует к мнению мэра столицы и городских властей, которые сейчас и решают, как распорядиться проектом «России» в дальнейшем.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)