File does not exists! (adv.html)
Главная Новости В Мюнхене хотят построить самый большой бордель. ФОТО
Новости

12.02.2009
В Мюнхене хотят построить самый большой бордель. ФОТО

Пока судьба самого высокого небоскрёба Европы драматически решается, в Германии собираются построить самый большой… бордель Европы.

Так как в стране уже более семи лет действует закон о проституции, который сделал древнейшую профессию вполне легальной, строительство «домов терпимости» в городах Германии идёт полным ходом. Вот и в Мюнхене планируется построить отель с публичным домом, который может стать самым крупным в Европе.

Первоначально компания SAGS GmbH планировала построить гостиницу на 200 номеров, однако потом решилась на выделении места для оказания приватных секс-услуг. Теперь жители района, где планируется построить данное заведение, опасаются, что всё здание рано или поздно полностью превратится в бордель.

Заявка на строительство в данный момент находится на рассмотрении отдела планирования окружного комитета района. Если какие-то пункты не удовлетворят городские власти, то рекорд кельнского публичного дома Pascha, который в данный момент является крупнейшим в Германии и Европе, компании SAGS побить не удастся.

 
1
 



Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)