Главная Новости Американцы организуют дружины против выселения. ФОТО
Новости

19.02.2009
Американцы организуют дружины против выселения. ФОТО

Несмотря на заявление американских банков о приостановке изъятия недвижимости за долги по ипотеке, общественные организации решили не ждать, пока в действие вступит «План Обамы», призванный разобраться с проблемами американской экономики и ипотечного сектора. Общественная организация ACORN объявила о начале кампании Home Defenders («Защитники дома»). Компания предполагает помощь тем семьям, которые не собираются выполнять санкции банков и покидать изымаемые за долги здания.

 


Для этого предлагается рекрутировать на защиту этих семей добровольцев, которые помогут уберечь недвижимость от полиции, уполномоченной заняться принудительным выселением семей. Акция будет проводиться в 23 городах США, под её знамёнами планируется сплотить несколько тысяч человек.

Кампания вполне соответствует общим настроениям в американском обществе: многие жильцы, задолжавшие за ипотеку, отказываются покидать дома, баррикадируются изнутри или приковывают себя наручниками. ACRON просто собралась объединить всех этих людей и предотвратить их выселение на улицу.

 
4
 



Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код