File does not exists! (adv.html)
Главная Новости В России исчезают села с неприличными названиями. ФОТО
Новости

13.03.2009
В России исчезают села с неприличными названиями. ФОТО

Немного о курьёзах. Согласно последней статистике, исчезновение с карты России поселков и населённых пунктов происходит не только ввиду негативной демографической ситуации. Как выяснилось, россияне зачастую бросают свои дома и недвижимость и бегут прочь из населённых пунктов из-за… их названий.

 

 

Взять, к примеру, населённые пункты в областях. В Подмосковье встречаются такие названия, как Бухловка, Пьянкино и Блядищево, в Тверской области – Большое и Малое Лохово, Козлы и Мошонка, в Калужской области – Дешевки, в Кемеровской – Козявкино и Старые Черви. В Ульяновской области есть деревня Мусорка, в Пермской – Чуваки, в Челябинской – Голодранкино, в Тамбовской – Отхожее, в Белгородской – Муходоево, в Вологодской – Большое Бухалово.

Единственным способом избежать появления комплексов у жителей населённых пунктов с «неприличными» названиями – их переименование, но российское законодательство делает этот процесс весьма трудоёмким - ведь изменения приходится вносить не только в таблички и дорожные знаки, но и в карты, паспорта и свидетельства о рождении. Таким образом, увы, самый естественный способ исчезновения населённых пунктов с «ругательными» и забавными названиями – вымирание или поглощение более крупными районными образованиями.

 
1
 



Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)