File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Для гастарбайтеров в Москве построят «асоциальное жильё»
Новости

01.04.2009
Для гастарбайтеров в Москве построят «асоциальное жильё»

Столичные власти занялись разработкой социальной программы для трудовых мигрантов, работающих в Москве. По словам первого заместителя мэра столицы Валерия Виноградова, в скором времени будет представлен проект обеспечения рабочих из других стран московским жильём. Данная программа получит название «Добро пожаловать!».

Предполагается, что гости из ближнего и дальнего зарубежья смогут найти себе дешёвое и комфортное жильё в аренду – в этом качестве им будут сдаваться квартиры разорившихся застройщиков, вынужденных продавать готовые дома по себестоимости. Таким образом, целые новостройки на окраинах столицы станут своего рода доходными домами для мигрантов.

 


Кроме того, в районе третьего транспортного кольца будет начато строительство гостиничного комплекса для приезжих рабочих, который будет называться «Велком Тухелл Хотел». В этом недорогом отеле найдут приют зарубежные специалисты, работающие в Москве.

Не все жители столицы благосклонно оценивают данную инициативу. Так, депутат Городской думы Вавилен Татарский заявил, что данный проект представляет собой скорее программу по созданию асоциального жилья в столице.

 
1
 



Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)