File does not exists! (adv.html)
Главная Новости В башне «Федерация» открылись шикарные резиденции. ФОТО
Новости

02.04.2009
В башне «Федерация» открылись шикарные резиденции. ФОТО

1 апреля 2009 года в деловом комплексе «Федерация» открылись резиденции Grand Hyatt Moscow Residence and Spa под управлением пятизвездочной гостиничной сети Hyatt. Апартаменты будут сдаваться в аренду на длительный срок.

 


«Резиденции в высотном комплексе - новый для России формат недвижимости, апартаментов такого уровня в Москве больше нет, - рассказал Питер Рот, Генеральный менеджер Grand Hyatt Moscow Residences & Spa. – Hyatt имеет богатый опыт управления гостиницами в высотных комплексах, и тем не менее проект в Москве для нас особенный».

 


 

«С открытием резиденций «Федерация» обретает новое качество, здесь можно будет не только работать и отдыхать, но и жить, - сказал Дмитрий Луценко, член Совета директоров корпорации MIRAX GROUP. - Мы первыми в Москве предложили высотные апартаменты под управлением гостиничной сети с мировым именем. А когда будет завершено строительство всего комплекса, отель Grand Hyatt Moscow Residence and Spa станет самым высоким в Европе».

Резиденции площадью от 115 до 245 квадратных метров расположены на 49-м и 50-м этажах. Для гостей апартаментов предусмотрены услуги шеф-повара, консьержей, room-service, круглосуточной охраны. Все апартаменты оформлены дизайнерской мебелью. Осенью 2009 года в «Федерации» под управлением Hyatt на 60-62 этаже откроются spa и фитнес-центр с бассейном, а также ресторан высокой кухни «62».

 
1
 



Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)