File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Чиновники Москвы предстали в виде колоды карт. ФОТО
Новости

23.04.2009
Чиновники Москвы предстали в виде колоды карт. ФОТО

Издательский дом Building реализовал в апреле несколько курьёзный проект, посвящённый столичному стройкомплексу, а именно - первым лицам департаментов стройкомплекса, которые принимают основные решения касательно всех манипуляций с городской недвижимостью.

Лидеры департаментов градостроительной политики, имущественно-земельных отношений, экономической политики и развития, а также Комитета по архитектуре и градостроительству, фигурируют на картах коллекционной колоды, выпущенной издательством.

 

 

В колоде четыре масти, каждой из которых соответствует один из департаментов. Так, например, первый заместитель мэра столицы Владимир Ресин выступает в качестве туза трёф, а аннотация к карте гласит: «дедушка столичного стройкомплекса». Схожим образом издательство польстило и другим столичным чиновникам, а вот на самых мелких картах - шестёрках - обозначены вездесущие гастарбайтеры: украинец, турок, таджик и молдованин.

Нет среди четырёх мастей лишь мэра столицы. Впрочем, он, скорее всего скрывается в образе одного из джокеров – самых могущественных карт в этой подарочной колоде.

Издательство предлагает приобрести коллекционную колоду девелоперам и чиновникам всего за какие-то 3,6 тысячи рублей. В дальнейших планах Building - выпуск колод, посвящённых стройкомплексу Санкт-Петербурга и Сочи.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)