Главная Новости Замурованную семью выпустили на свободу. ФОТО
Новости

11.06.2009
Замурованную семью выпустили на свободу. ФОТО

Ситуация с членами семьи Лавриченко, замурованными в своей квартире в результате судебного решения спора вокруг этой жилплощади, была частично решена в результате повторного вмешательства судебных приставов. Следует напомнить, что скандал с заблокированной в собственной квартире семьёй Лавриченко разгорелся после смерти главы семьи Евгения.

Бизнесмен в своё время объединил путём перепланировки две квартиры на одном этаже, при этом одна из них была зарегистрирована на его брата Сергея. Пятикомнатная квартира должна была после смерти Евгения отойти сыну Андрею, однако брат внезапно заявил о своих правах, в результате чего жилплощадь была разделена 2 июня по решению суда путём возведения бетонной перегородки.

 

 

При этом протестующие против данного решения жена умершего главы семье Елена и ей сын Андрей остались в замурованной части (после первой перепланировки входная дверь в квартиру была заделана) и в течении недели находились в ней, привлекая тем самым внимание к своей проблеме.

Однако судебные приставы обратились за разъяснениями по поводу ситуации в Ленинский районный суд, который постановил, что вместе с разделением квартир бетонной стеной надлежало также восстановить дверной проём в замурованную квартиру. И вот сегодня это предписание было выполнено, а замурованные Лавриченко получили доступ во внешний мир.

Тем не менее, Елена и Андрей планируют продолжить разбирательство, так как считают решение суда о разделении квартир некорректным.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код