File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Власти Бруклина выставили на продажу... кладбище. ФОТО
Новости

16.06.2009
Власти Бруклина выставили на продажу... кладбище. ФОТО

 

 

В США в последнее время на продажу выставляют не только огромное количество жилья, но и некоторые весьма необычные объекты недвижимости. Так, власти города Бруклина в штате Нью-Йорк объявили о своём намерении продать частным инвесторам… кладбище.

На кладбище Canarsie, согласно заявлению властей, «ещё вполне достаточно вакантных мест» - а именно около 3 тысяч участков для захоронения. Примерная цена одного такого участка составляет около 7 тысяч долларов.

 

 

При этом продать кладбище городские власти готовы только уже занимающимся ритуальным бизнесом компаниям. На покупателя будет возложена обязанность по содержанию Canarsie даже после того, как оно будет полностью заполнено.

Предложение о продаже было разослано в 40 подходящих учреждений, предоставляющих землю для захоронений. Как правило, это в основном религиозные и общественные организации. В данный момент на него уже откликнулись десять компаний, а непосредственно заинтересовались четыре из них.

Кладбище будет продано в июле, а покупателя официально объявят в начале осени. Сумма, за которую власти Бруклина собираются продать Canarsie, не разглашается.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)