Главная Новости Путин помог бунтарям из Пикалево добиться цели
Новости

23.06.2009
Путин помог бунтарям из Пикалево добиться цели

В городе Пикалево, к которому в последнее время было приковано внимание средств массовой информации, предприняты очередные шаги по восстановлению производственного комплекса градообразующих предприятий. В частности, возобновлён полный производственный цикл на предприятии «Пикалевский цемент».

 

 

Как сообщается, со вчерашнего дня на заводе в три смены уже работает 606 человек. Все долги по зарплате выплачены, производственный комплекс, образуемый ЗАО «БазэлЦемент-Пикалево», ЗАО «Пикалевский цемент» и ЗАО «Метахим» полностью начнёт функционировать с 24 июля.

Все эти положительные изменения произошли в связи с активными протестными действиями жителей города, которые после остановки единственного источника жизни города – комплекса градообразующих предприятий - захватили мэрию и перекрыли федеральную трассу. Данные события обратили на себя внимание высшего руководства страны, и после вмешательства премьер-министра Владимира Путина был создан штаб по возобновлению производства на предприятиях города.

 
2
 



Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код