File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Правительство справилось с обвалом на рынке жилья
Новости

01.07.2009
Правительство справилось с обвалом на рынке жилья

 

На сегодняшнем заседании Совета по реализации национальных проектов и демографической политике представители Правительства РФ отчитались перед президентом Дмитрием Медведевым о предпринятых в этом году мерах по предотвращению кризисного обвала на рынке жилья.

Согласно оптимистичному отчёту правительства, методы противодействия кризису оказались действенны – все государственные программы в сфере жилищного строительства продолжают выполняться. Объёмы средств, выделенные в этом году на реализацию государственной жилищной политики, не были подвергнуты сокращению и остались на прежнем уровне – 447 миллиардов рублей.

Кроме того, согласно отчёту, за пять месяцев 2009 года было построено на 4,1 % больше жилья, чем за пять месяцев 2008 года - при том, что общий объем строительства упал на 20 %.

Интересно, что недавно в отношении ситуации со строительством социального жилья были приведены прямо противоположные сведения: «Строительство социального жилья во многих регионах прекратилось вообще, а в Москве объем вводимого социального жилья сократился».

Об этом на пресс-конференции в РИА «Новости» поведала депутат Государственной думы РФ, член Комитета по строительству и земельным отношениям Галина Хованская. Кроме того, депутат рассказала о том, какими последствиями чревата для россиян приватизация, стоит ли или все-таки не стоит ее проводить, а также раскрыла многие другие интересные нюансы. Читайте материал «Галина Хованская: быть или не быть собственником жилья?».

 

 




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)