Главная Новости Подмосковные дольщики провели марш протеста
Новости

13.07.2009
Подмосковные дольщики провели марш протеста

 

Подмосковные дольщики продолжают попытки привлечь внимание к своей проблеме. Вслед за автопробегом протеста в минувшее воскресенье состоялся марш протеста обманутых подмосковных дольщиков из Щербинки, Сходни, Химок, Домодедово, Апрелевки и Балашихи.

Около трёхсот человек прошли по набережной Тараса Шевченко от моста Багратиона до гостиницы «Украина», неся транспаранты и скандируя лозунги. Среди лозунгов были такие как «7 лет недостроя – сколько же можно терпеть?», «Россия – я твой?» и «Щербинка – тоже Россия!».

Как сообщает пресс-служба протестующих, «цель акции – обратить внимание федеральных властей на положение 1,5 тысяч семей, которые, вложив средства в строительство квартир, в течение 7 лет остаются бездомными».

Дольщики призывают к ответу чиновников и застройщиков, требуя наконец предоставить графики строительства и определить сроки сдачи домов. Участники марша расценивают бездействие властей по отношению к проблеме долгостроев в Московской области как саботаж национальных проектов в области жилья.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код