Главная Новости Девелопер-бодибилдер открыл церковь-спортзал. ФОТО
Новости

28.07.2009
Девелопер-бодибилдер открыл церковь-спортзал. ФОТО

 

Не у всех получается совмещать работу с увлечениями, но пример американского девелопера Эла Хорвата можно назвать вполне удачным.

Хорват, кроме увлечения профессиональной девелоперской деятельности, является еще и пламенным фанатом бодибилдинга и участвует в многочисленных конкурсах. Недавно застройщик-качок осуществил свою давнюю мечту – открыл тренажёрный зал, который весьма примечателен тем, что расположен… в здании церкви.

 

 

Выкупленное здание методистской церкви в Барбертоне Хорват превратил в настоящий «Спортзал Веры», заменив скамьи на тренажёры, а витражи дополнив фресками с изображением некоторых ветхозаветных героев – Самсона, Далилы, Голиафа и Давида.

Кроме того, в алтарной части Хорват разместил образы Супермена. По словам девелопера-спортсмена, этим он не хочет оскорбить чьи либо религиозные чувства, а просто старается создать соответствующую атмосферу сверхчеловеческих свершений.

Работы по обустройству «Церкви Бодибилдинга» начались ещё в 2005 году, и вот теперь она открылась – месячный абонемент стоит всего 35 долларов.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код