File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Некачественные фасады могут привести к катастрофе. ФОТО
Новости

10.08.2009
Некачественные фасады могут привести к катастрофе. ФОТО

 

 

Пожар в многоэтажном доме, произошедший в минувшую пятницу в столице, наглядно продемонстрировал чрезвычайную опасность использования некачественных материалов, которые применяются при облицовке современных строящихся зданий и при ремонте старых.

 

 

Возгорание, произошедшее в строящемся жилом доме «Вектор-Хаус» на улице Ивана Бабушкина, быстро распространилось по всему зданию из-за вспыхивания композитных панелей навесного фасада, которые оказались изготовлены из горючего пластика, запрещённого к применению для отделки жилых зданий.

 

 

 

В данный момент в столице композитными панелями облицовывают как новостройки, так и старые панельные дома. Экономия на материалах, из которых изготавливаются панели навесного фасада, может привести к фатальным последствиям – то, что пожар случился до начала заселения дома «Вектор-Хаус», а не после, следует считать счастливым стечением обстоятельств.

Теперь перед городскими властями встаёт вопрос о тотальной проверке пожарной безопасности зданий, облицованных новыми композитными фасадами.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)