Главная Новости Благословление церкви не спасает риелторов от кризиса
Новости

17.08.2009
Благословление церкви не спасает риелторов от кризиса

 

 

 

Охрана окружающей среды важна для наших потомков. охрана окружающей среды Ухта. Важность охраны окружающей среды. Охрана окружающей среды Инта вокруг заводов. Санитарная зона, охрана окружающей среды Вологда. Семинар по охране окружающей среды. Организация охраны окружающей среды. Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды. Охрана труда, охрана окружающей среды Усинск. Охрана окружающей среды важна для наших потомков. Охрана окружающей среды важна для наших потомков. Охрана окружающей среды - знать надо всем. Получить данные на охрану окружающей среды. Охрана окружающей среды Сыктывкарв глобальной сфере. Для чего нужна охрана окружающей среды Республика Коми. Охрана окружающей среды Нарьян-Мар вокруг заводов.


Экспертиза. Большой выбор услуг: экспертиза промышленной безопасности Инта. Экспертиза проекта.
Промышленная безопасность: экспертиза промышленной безопасности Вологда. Экспертизы всех видов.
Экспертиза проекта: экспертиза промышленной безопасности Инта. Сертификация любой продукции.
Независимая Судебная экспертиза: экспертиза промышленной безопасности Усинск. Экспертизы всех видов.
Экспертиза проекта - экспертиза промышленной безопасности Сыктывкар. Нужна экспертиза безопасности?
Экспертиза. Большой выбор услуг: экспертиза промышленной безопасности Республика Коми. Промышленная безопасность.
Экспертиза проекта - экспертиза промышленной безопасности Нарьян-Мар. Экспертизы. Оценка. Ростехконтроль.
Нужна лицензия? Сделаем - экспертиза промышленной безопасности Северо-запад. Экспертиза: Все ответы бесплатно.
Экспертиза: Все ответы бесплатно - экспертиза промышленной безопасности север.


Работа и трудоустройство в Чехии для людей с образованием трудостройство.

Последствия финансового кризиса продолжают сказываться в разных секторах рынка недвижимости – не избегли этой участи и… православные агентства недвижимости.

 Подобного рода агентства недвижимости предлагают свои услуги всем желающим, но ориентированы прежде всего на православных верующих, перед которыми встал вопрос приобретения или распоряжения недвижимостью. Ряд православных агентств имеет на свою деятельность благословление – но это не гарантирует защиты от разорения.

В самом крупном подобном агентстве – департаменте недвижимости «Центра социальных и духовных программ Святого Праведного Филарета Милостивого» сообщают о том, что в последнее время количество клиентов агентства снизилось: «В кризис обращений стало меньше вполовину, мне кажется, любые компании, которые занимаются недвижимостью, страдают от кризиса. Сейчас на рынке очень много предложений, но мало желающих покупать жилье. К нам стало меньше обращений не потому, что не доверяют, а потому, что прихожане тоже читают газеты, смотрят телевизор и переживают трудные времена».

Менее крупные агентства подчас не могут пережить сокращение заключённых сделок более чем в два раза и им приходится закрыться, несмотря на то, что их поддерживает Российская Православная Церковь. Тем не менее, закрывающиеся агентства надеются, что смогут снова выйти на рынок после стабилизации экономической обстановки – конкуренция в данном секторе невысокая: например, в столице в данный момент свои услуги оказывают всего около десятка православных агентств недвижимости.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код