File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Снижение себестоимости жилья недостижимо из-за коррупции
Новости

21.08.2009
Снижение себестоимости жилья недостижимо из-за коррупции

 

 

Призывы властей к снижению цен на недвижимость находят отклик в виде новых концепций строительства жилых зданий. Одну из подобных концепций, которая предполагает снижение себестоимости строительства одного квадратного метра до 20 тысяч рублей в среднем. Этот проект возведения дешёвых, но комфортных зданий высотой от 3 до 9 этажей, разработавшая его корпорация S.Holding назвала С300.

По мнению холдинга, данный проект строительства зданий с гибкой планировкой может оказаться востребованным именно в текущий момент: «сейчас рынку жилья необходимы новые нишевые проекты, адаптированные к новому спросу, предполагающие гибкие проектные решения и высокий уровень комфорта проживания».

Поэтому, представители компании прочат проекту C300 применение в комплексной застройке при реализации государственных жилищных программ.

Однако, несмотря на оптимистичные прогнозы, специалисты комментируют подобные цены как малореальные, так как явно не учитывается высокий уровень коррупции среди чиновников, который многократно увеличивает стоимость строительства, а также необходимость в приобретении земли под строительство.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)