File does not exists! (adv.html)
Главная Новости РЖД ликвидирует торговые точки на вокзалах
Новости

25.08.2009
РЖД ликвидирует торговые точки на вокзалах

 

 

Дирекция железнодорожных вокзалов РЖД сообщила о своем намерении ликвидировать торговые точки на привокзальных площадях 332 российских вокзалов. Первоначально торговые точки уберут с площадей московских вокзалов, а с 1 октября этого года начнут расторгаться контракты аренды с владельцами околовокзальных торговых точек.

Заменить же торговые точки планируется скамейками и цветочными клумбами. Подобные инициативы начали уже осуществляться на Казанском вокзале. Как заявил начальник Дирекции железнодорожных вокзалов филиала ОАО «РЖД» Сергей Абрамов, «Расположенные в хаотичном порядке палатки и киоски не соответствуют современным требованиям качественного обслуживания пассажиров и ухудшают санитарную обстановку. У вокзалов сформировалась среда, привлекающая асоциальные элементы и бездомных животных. Ликвидация таких объектов продиктована исключительно необходимостью обеспечения пассажиров комфортными условиями и требованиями безопасности».

Кроме этого, с начала осени на вокзалах, вокзальных площадях и прилегающих территориях будет запрещена продажа крепких спиртных напитков.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)