File does not exists! (adv.html)
Главная Новости В САО запретили ночные стройки
Новости

25.08.2009
В САО запретили ночные стройки

 

 

Согласно заявлению префектуры Северного административного округа столицы, отныне в округе будут запрещены ночные работы (то есть ведущиеся в промежуток с 23 часов вечера до 7 часов утра) по возведению водопроводной магистрали в районе Ходынского поля и Дмитровского шоссе. Такое распоряжение подписал префект САО Олег Митволь.

К этому префекта побудили многочисленные жалобы местных граждан, которые испытывают дискомфорт от проводимых рядом с их домами ночных строительных работ. Данные жалобы были проверены соответствующими службами и было установлено, что уровень шума при строительстве водопроводной магистрали действительно превышает допустимые нормы.

Таким образом, префектура отменила своё раннее решение об разрешении трёхсменной работы на участке строительства водопроводной магистрали, которое было выпущено в июне этого года. Префект САО в последнее время на редкость чутко относится к жалобам жителей округа – недавно он потребовал закрытия клуба-дискотеки «Душа и тело», который пользуется среди жителей прилегающих домов дурной славой.

 
1
 



Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)